教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县教育局组织召开首期校长论坛
发布时间:2021-03-29

  为交流工作经验、展示校长风采、促进共同提高,3月18日,县教育局组织召开了首期校长论坛。局领导赵有庆、戴海东、陈秋琴、郭冠东、陈武文,局各股室负责人,各镇(街道、度假区、旅游区)中学、中心小学(学校)校长参加了论坛。论坛中,吉隆中心小学校长朱玉宏、港口中学校长黄燕坚、荣超中学校长栾海平分别以《做实责任—领导班子团队建设》《美丽港中》《率先垂范走心管理,和谐教育提升品质》为主题作了交流发言。

  赵有庆局长在讲话中指出,举行校长论坛是教育体制改革的形势要求,也是实现我县教育现代化的现实需要,校长论坛是锤炼校长队伍的良好渠道和平台,是汇聚教育智慧的精神家园。他强调,要办好每一期的校长论坛,通过校长论坛,研讨全面提升教育教学质量的教学管理措施,不断提高校长、教师的理论水平和业务能力。

  本次论坛围绕优化管理、校园文化建设、教师培养、关爱贫困学生等方面展开研讨交流。对教育教学工作取得的经验进行了认真的总结,对存在的问题作了客观的分析,提出了很好的思路和对策。是我县校长成长途径的有效探索,是校长交流思想,交流经验,共商惠东教育发展大计的良好平台。

  (惠东县教育局供稿)

  2021年3月29日星期一

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育