教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县教育局召开县艺术教育指导委员会暨中小学艺术教育中心工作会议
发布时间:2021-04-02

  为了规范惠东县艺术教育管理工作,进一步提升艺术教育水平,3月30日,县教育局召开了惠东县艺术教育指导委员会暨中小学艺术教育中心工作会议。县教育局副局长、县艺术指导委员会常务副主任邓永强,县中小学艺术教育中心主任栾海平,体艺办及艺术教育工作中心全体成员参加了会议。

  会上,县中小学艺术教育中心做了艺术教育工作汇报。邓永强副局长对县艺术教育中心的工作给予了充分肯定,并在讲话中提出五点要求,一是希望大家保持住心中的热情,要有大局观、心系艺术。二是组织好各项比赛,齐心协力把惠东的艺术教育工作做好;三是加强艺术教师培训和艺术学生培养工作,进一步激发艺术创作的工作活力。四是加强宣传交流,着力提升服务效能。五是理清体艺工作思路,突出重点,确保惠东县艺术工作健康发展。

  本次会议以“以艺养德、以美育人”为主题,为更好地开展惠东县艺术教育工作打下基础,大家纷纷表示要为有艺术梦想的学生搭建舞台,把惠东县的艺术教育工作推向新的高度。邓永强副局长、体艺办负责人黄海英等为中心各成员颁发了聘书。

  (惠东县教育局供稿)

  2021年4月2日星期五

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育