当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠阳区领导到区职业技术学校检查疫情防控和开学工作
发布时间:2021-08-31

  8月27日下午,惠阳区委常委、区政府党组成员王家荣在区委区政府办公室、区教育局等单位领导的陪同下到惠阳区职业技术学校检查疫情防控和开学准备工作。王家荣一行先后实地察看了校门测温通道、学生宿舍和防疫物资储备室等场所,随后在学校会议室召开了座谈会。

  在座谈会上,惠阳职校校长徐仕忠汇报了学校基本情况、疫情防控和开学准备工作,惠阳区教育局局长吕惠林汇报了开学准备和疫情防控等相关工作情况。

  王家荣充分肯定了学校在疫情防控和开学准备方面所做的工作,认为学校在疫情防控和开学准备工作方面举措全面、组织有力、扎实有效。他强调,学校疫情防控关系到广大师生和每一个家庭,疫情防控工作不能粗心大意,不能有松懈麻痹思想,防控工作要做深、做细、做实、做到位,切实做到无纰漏,确保万无一失。他指出,各学校要认真贯彻落实好习近平总书记对疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,严格落实上级部署要求,把疫情防控工作作为当前最紧迫的一项任务,继续做细做实各项防控措施,落实开学返校师生疫情防控专项预案。惠阳区委区政府将和学校一起,切实做好联防联控,加快落实学校诉求,保障学校平稳有序开学。最后,王家荣提出,希望惠阳职校要抓住当前职业教育发展的大好形势,紧跟市场的需求设置专业,进一步增强学校服务地方经济社会发展的能力,为惠阳经济建设提供人才保障。

  (惠阳区教育局供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育