当前位置:
浏览字体:                打印页面
县教育局局长赵有庆一行前往平山中学、惠东高级中学检查指导工作
发布时间:2021-09-01

  8月25日、26日上午,惠东县教育局党组书记、局长赵有庆,惠东县教师发展中心副主任何水,惠东县教育局办公室主任钟飞翔及相关工作人员分别到平山中学、惠东高级中学检查指导工作。

  赵有庆等一行按照疫情防控最新最严要求实地考察了学校校门口、学生食堂、学生宿舍等场所,查看了学校疫情防控台账,并要求学校根据疫情防控最新要求和标准,从严落实各项防控措施,进一步完善各项方案,严把校门关,做好进出校门人员的检查和登记工作,做好各类紧急突发事件的预案,保证校园安全。

  同时,赵有庆分别在两校召开座谈会。会上,两校行政班子相关成员就高三备考情况作了汇报。听完汇报后,赵有庆对两校2022届高考表达了深切期望,并就高三备考工作提出三点建议:一加强教师的团队建设,提升教师的专业水平和能力;二是做好高考备考的精细化管理,落实好尖子生培养和临界生辅导工作;三是积极关注学生的心理健康,调节好学生的心理压力。

  (惠东县教育局供稿)

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育