当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠阳区淡水第十二小学举行揭牌仪式暨开学典礼
发布时间:2021-09-02

  9月1日,惠阳区淡水第十二小学举行揭牌仪式暨开学典礼,惠阳区委常委、区政府党组成员、副区长王家荣,区委区政府办公室机关党委副书记翟俊文,区教育局班子成员,区开放大学校长,淡水街道办、区卫生健康局、司前派出所、交警一中队,万顺社区有关负责同志参加了活动。王家荣、翟俊文、吕惠林和郑美灵共同为学校进行了揭牌。

  在揭牌仪式上,吕惠林作讲话,并提出了希望,一是希望学校以创办为契机,突出优势特色,大胆改革、勇于创新、加强管理,把学校打造成区域性品牌学校。二是希望学校领导班子精诚团结,同心同德,奋发作为,以高度负责精神,真抓实干,努力办人民满意的学校。三是希望全体教师不忘初心,忠诚党的教育事业,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师;希望全体同学志存高远,刻苦学习,将来成为祖国和家乡建设的栋梁之才。他表示,惠阳区教育局将在学校管理、队伍建设、设施设备配置等方面给予大力支持,共同推动学校标准化建设和高质量发展。

  揭牌仪式后,王家荣等一行实地察看了学校校容校貌,详细了解了学校基本情况及后续发展计划,并到教师办公室和教室察看了教师办公条件和课室设备配备情况。

  随后,王家荣等一行来到叶挺中学进行了开学工作检查,实地检查了学校疫情防控等工作,了解了师生到校情况、学校高中部投入使用情况、学校整体规划布局和后续发展建设计划,详细询问了学校后续发展建设需要协调和解决的问题,并提出了解决问题的意见和措施。

  (惠阳区教育局供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育