当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县大岭街道、平海镇、宝口镇顺利完成省教育强镇复评验收工作
发布时间:2021-12-27

  日前,以省督学翁锡永为组长的专家组,对惠东县大岭街道、平海镇、宝口镇进行省教育强镇复评验收工作。

  专家组一行7人在翁锡永组长的带领下,通过召开座谈会、查阅资料、核查数据、实地考察等多种方式,详细了解了3个镇(街道)多年来巩固发展教育创强的成果,认真总结和提炼了3个镇(街道)教育工作的经验和亮点。

  专家组对大岭街道大手笔投入1.5亿元提高学校现代化和信息化水平、平海镇教育投入多质量高实力强、宝口镇始终坚持教育先行举全镇之力办教育等给予充分肯定,尤其对平海镇党委政府的教育保障力、教师的执行力和学生的内驱力给予高度评价。针对3个镇(街道)现阶段存在的问题,专家组提出了整改意见和后续发展建议。

  (惠东县教育局供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育