当前位置:
浏览字体:                打印页面
博罗县教育系统召开2021年秋季学期期末工作布置视频会议
发布时间:2021-12-30

  12月28日下午,博罗县委教育工委书记、县教育局党组书记、局长李云才主持召开全县2021年秋季学期期末工作布置视频会议。博罗县教育局全体班子成员、各股室负责人,罗阳街道的县直学校、中学、中心小学(中心学校)校长和博罗县直属机关幼儿园园长等在主会场参会,其他各镇(街道、管委会)中学、中心小学(中心学校)中层以上干部,面上小学校长和教学点负责人在各分会场参会。

  会上,博罗县教育局班子成员就分管领域对2021年秋季学期期末工作进行布置。会议对党建、疫情防控、校园安全、创文、教学质量、考风考纪、规范民办义务教育发展、规范招生、后备校长遴选、财务管理等工作提出具体要求

  李云才在会上强调,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。当前博罗县正处于加快建设“县强、民富、景美、人和”的现代魅力强县、奋力进入全国县域高质量发展“第一方阵”的关键时期,身为教育工作者,我们任重而道远,必须要增强政治意识、使命意识、责任意识、底线意识、服务意识,在思想上行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻落实县委、县政府对教育工作的部署和要求,办有温度的教育,办人民满意的教育,让我们的教育助力孩子健康成长和全面发展。

  (博罗县教育局供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育