当前位置:
浏览字体:                打印页面
博罗县领导赴博罗中学开展调研工作
发布时间:2022-01-13

  1月12日下午,副县长北如赴博罗中学开展调研工作,深入了解学校教师队伍、教育教学情况。博罗县教育局局长李云才、副局长张智强等陪同调研。

  在与学校各科组长、年级组长以及研究生教师代表的座谈会上,北如听取了学校副校长卢昆明关于研究生教师团队及教学成果、高三备考、校园升级改造等工作情况汇报,仔细倾听各年级主任关于教育教学管理的情况,并与参会研究生教师亲切交流,认真记录教师们对教育工作的意见和建议,及时协调解决学校、教师当前存在的问题和困难。

  李云才在座谈会上表示,博罗中学的发展离不开老师们的辛勤努力,研究生教师要充分发挥自身优势,带动教学质量高水平发展。各年级要充分了解、分析学生学情,做好精细化指导,以提高质量为核心,全面加强学校管理,进一步提升学校办学水平和办学质量。

  座谈会上,北如对研究生教师们为博罗教育作出的贡献致以感谢,并指出,博罗县政府一直以来都非常关心研究生教师们的工作和生活,对他们在工作上取得的成绩给予了充分的信任和肯定,希望研究生教师们要积极主动,奋发作为,以更快的速度成长为有情怀、有担当的学校骨干教师,充分引领博罗教师队伍的蓬勃发展。同时,学校要注重人才梯队建设,大力培养年轻骨干教师和科组长接班人,形成持续奋斗的机制,为博罗教育高质量发展注入强大动能。

  (博罗县教育局供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育