当前位置:
浏览字体:                打印页面
2022年惠东县力争新增7140个优质公办学位
发布时间:2022-05-07

  2022年,惠东县一如既往大力推进在教育教学上的投入。通过新改扩建学校教学楼等措施,达到增加优质公办学位的目的。

  目前,惠东县已经谋划改扩建包括平山飞鹅中学在内的16所学校,启动大岭第二中学、平山赤岭学校、平山泰园学校、平山第九小学新建学校的前期工作,还将动工建设大岭第五小学二期项目,力争新增7140个优质公办学位。

  近年来,惠东县人民群众对教育资源的需求日益增加,学位紧张。惠东县坚持量质并举,着力推进教育项目建设,让“好学校”建在百姓家门口,加快实现人民群众从“有学上”到“上好学”的愿景。

  (惠东县教育局供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育