当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠城区·册亨县东西部教育协作第五批协作学校举行签约仪式
发布时间:2022-05-07

  为落实东西部教育协作工作,4月22日下午,惠城区•册亨县东西部教育协作第五批协作学校签约仪式在惠城区教育局二楼会议室、册亨县教育局五楼会议室线上同步举行。

  惠城区教育局局长杨小勇、册亨县教育局局长廖尚锋及两地各17所结对学校校长出席了签约仪式。惠城前四批已经结对的18所学校校长和两地负责东西部教育协作的相关同志列席参加。

  会议由惠城区教育局副局长叶妙环主持,双方第五批协作学校线上同步进行签约。

  廖尚锋和杨小勇分别就东西部教育相关工作做了讲话,要求各协作学校在教育管理、教学教研、教师发展等各方面通力协作,共绘“同心共筑教育梦,协力齐谱新乐章”教育蓝图,推动和实现两地教育高质量发展。

  (惠城区教育局供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育