当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县领导率队开展高考考前检查工作
发布时间:2022-06-08

  6月6日,惠东县委常委、统战部部长欧阳絮梅,副县长、县公安局局长黄卓豪率队先后来到惠东荣超中学、惠东中学、平山中学、惠东高级中学等高考考点实地检查考前安全工作。惠东县教育局局长邓永强、党组成员郭冠东,县公安局及相关县直部门、镇政府(街道办)、派出所、学校等有关同志陪同检查。

  检查中,欧阳絮梅、黄卓豪认真听取了各考点有关负责人关于考前工作的汇报,详细了解了各考点考前准备工作、校园周边环境和交通治安等情况。县领导强调,一年一度的高考事关千家万户,社会关注度极高,不仅是教育工作的要事,更是全社会的大事。各相关部门要高度重视,要加强保障,完善应急预案,认真细致做好交通、保卫、食品安全、试卷安全、疫情防控、供电保障、考生护考等工作;各高考考点要严格要求监考员和考务人员,认真规范履职,做好考务、考生服务、监考员管理等工作,确保实现“平安、健康、暖心”的高考目标。

  (惠东县教育局供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育