当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县委书记郭武飘带队检查高考工作
发布时间:2022-06-09

  6月7日,惠东县委书记郭武飘,县委常委、统战部部长欧阳絮梅,县人大常委会副主任廖育斌一行到惠东高级中学高考考点,就扎实做好疫情防控及高考各项工作进行检查。县教育局局长邓永强、县直有关部门负责人、学校校长及部分考务人员等陪同检查。

  郭武飘在检查中同学校考务人员亲切交流,详细了解了考场布置、应急处置、校园周边环境、交通治安以及各项防疫措施落实等情况。他强调,高考关乎国家选才育才,关乎莘莘学子的前程未来。各级各部门要抓实抓细高考组织保障和疫情防控,为考生营造良好的考试环境。要科学精准落实落细各项防疫措施,完善各项应急预案,做好体温测量和环境消杀等疫情防控措施。要加强对考生的关心关怀,时刻关注考生的情绪和心理状态,鼓励考生坚定信心、沉着应考。要加强考务管理,严肃考风考纪,维护考试秩序,全力营造公平公正的高考环境。要用心用情做好极端天气防范应对、交通疏导、食宿安全等保障工作,确保高考安全平稳有序,努力实现平安高考、健康高考、暖心高考。

  (惠东县教育局供稿)

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育