当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县2022年高考顺利结束
发布时间:2022-06-14

  在惠东县委、县政府的坚强领导下,在各高考成员单位的团结合作下,在各位高考志愿者和社会爱心人士的共同努力下,惠东县2022年高考顺利结束,全县6000多名学子圆满完成了人生的一次大考。

  在此期间,惠东县委、县政府高度重视,县委书记郭武飘亲临考点检查指导,县长陈广文多次致电指导关心,县委常委欧阳絮梅多次召开会议进行部署并现场指导,县委常委周华、副县长黄卓豪等县领导也分别到考点指导;各部门各单位各司其职,各负其责,服务大局,通力合作,充分发挥部门职能作用,全力做好高考保障工作;各考点精心组考,各位考务工作人员辛勤付出,为广大考生提供了暖心优质的服务;各位高考志愿者和社会爱心人士无私奉献。大家共同保证了高考各项工作顺利完成,实现了“平安高考、健康高考、暖心高考”的总体目标。

  (惠东县教育局供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育