当前位置:
浏览字体:                打印页面
争做“人民满意的公务员”
发布时间:2021-12-06

  2021年12月6日上午,市教育局结合局双周学习日,部署开展争做“人民满意的公务员”活动。活动由市政府教育督导室主任督学、市教育局党组成员吴清环同志主持,局全体公务员参加。

  首先,局全体公务员一同观看了全国“最美公务员”发布仪式视频,集中学习“最美公务员”——惠州市生态环境局惠阳分局局长张敏同志整治淡水河,建立长效机制守护惠阳碧水长清的先进典型事迹。

  在部署阶段,清环主任督学对我局争做“人民满意的公务员”活动进行动员讲话,提出了重点组织开展“六个一”活动,即:开展一次全员学习,组织一次集中宣誓,签订一份自我承诺,办好一批为民实事,选树一批先进典型,做好一次宣传报道。根据安排,争做“人民满意的公务员”活动将作为我局今后的年度重点工作,长期固定下来、坚持下去,同时,作为公务员平时考核和年度考核的重要内容,坚持融入日常、抓在经常、做在日常。

  最后,我局全体公务员进行了争做“人民满意的公务员”集体宣誓,并签订了争做“人民满意的公务员”的承诺书。每位公务员承诺,将不忘初心、牢记使命,践行以人民为中心发展思想,立足本职、担当实干,争做政治素质优、为民服务优、勤政务实优、担当作为优、清正廉洁优的人民满意的公务员。

mmexport1645500964469_edit_363385551177361.jpg

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育