用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
绣口一吐,便是冬风梅花香 ——市八中校园十大歌手决赛
发布时间:2020-01-12

    腊月过,凉风来。2019年12月23日,市八中一年一度的十大歌手总决赛拉开了帷幕,这激动人心的气氛为八中校园送来了冬日的温暖。

团委书记黄文涛老师,副书记赖演萍老师,副书记冼小红老师,王茹老师,刘暅阳老师,曹艳群老师以及学生会主席谢警熨作为评委参加了这次十大歌手总决赛。不仅如此,市华罗庚中学外联部的同学们也来到了比赛现场,与我们一同期待满怀。

    首先是流舞社的四位同学带来的舞蹈串烧——只见她们动作整齐划一,有柔有刚,既有鸾回凤翥之优美,亦有顾盼生姿之惊鸿。刹那间,随着配乐声渐歇,赛场内外顿时洋溢着快活热烈的气息。

    一曲舞毕,刘暅阳老师上台为同学们送上鼓励和祝福,希望大家赛出风格,赛出水平的同时可以享受其中,投入其中。话音一落,比赛正式开始。

来自高中三个年级的十位选手依次上台展现着自己的风采。《左手指月》被赋予了新的空灵气息,余音绕梁,不绝如缕;《你不是真正的快乐》一字一句,字字难忘,哀而不伤……

    令人期待的时刻总不会让人久等。潘洋和陈欣悦用各有特点的声音分别荣获亚军、季军,而陈松独特的嗓音获得了诸多青睐,荣获冠军。三位选手拿着奖状和奖杯站在台上,台下的欢呼声仍此起彼伏,今年的十大歌手在一片掌声中落下帷幕。

    此次活动是团委及学生会为八中学子提供的一个充分展现自我的平台,从活动的策划、组织到进行无不体现着八中学生会同学们的组织能力。台上的今日新星无不展示着八中学子的独特风采。今年的结束,是明年的开始。相信明年的今天,会有更多的选手站在舞台上带给我们新的惊艳。我们要继续积攒一整年的期待,厚积薄发,凝聚成新的精彩!

    (市八中供稿)

   2020年1月12日 星期日


现场气氛活跃.jpg

现场气氛活跃

市八中十大歌手前三名.jpg

市八中十大歌手前三名

评委选手合照.jpg

评委选手合照

责任编辑:

网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育