用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州综合高中“教学开放月”精彩落幕
发布时间:2020-01-15

    惠州综合高中12月的“教学开放月”中,高中部和初中部紧扣高效课堂,聚焦教学质量,举办了各项丰富多彩的教学教研活动,以此进一步提升师生的品德素养、身心素养、学习素养、创新素养、审美素养和生活素养等六大核心素养。

    活动期间,精心准备的学生作品展、亮点纷呈的专题讲座、覆盖各学科的教学教研活动和各种主题的技能比赛,充分展示了学校的办学成果和教研活力。课堂上,同学们在积极愉悦的氛围中努力学习;课堂外,老师们开展解题比赛、专题讲座、同课异构等活动深入研讨。严谨认真的教风、文明向上的学风、美丽整洁的校园给前来参观的领导、老师、家长留下了深刻的印象。 

   “教学开放月”作为学校教育教学工作的展示窗口,通过丰富多彩的活动,能够方便家长们进一步了解学校的教育教学情况,方便家长们深入体验学校的创新教学模式,以此促进学校进一步深化课堂教学改革,为学校的发展再添动力。

   (惠州综合高中供稿)

  2020年1月15日 星期三

胡萝卜塔搭建大赛.jpg

胡萝卜塔搭建大赛

英语风采大赛.jpg

英语风采大赛

责任编辑:

网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育