用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
走访慰问贫困户 关爱扶志暖民心 惠州开放大学到水联村开展节前走访慰问活动
发布时间:2020-01-15

    为进一步做好精准扶贫工作,1月6日上午,惠州开放大学组织开展春节前夕挂钩扶贫对象慰问活动,向他们致以新春的问候和祝福。党委书记、校长张海燕、副校长陈玲明、吴希东、李建国、张紫良及校扶贫办相关人员参加活动。

    张海燕校长认真听取了村委书记关于水联村光伏电站扶贫项目进展情况介绍。张校长提出:今年是脱贫攻坚战决胜之年,光伏扶贫是产业扶贫的一个重要方面。当前光伏扶贫推进工作进展顺利,但同时也存在一定问题亟待解决。张校长建议村委要协调好各方面工作,妥善解决在光伏扶贫中遇到的困难和问题,加快施工建设进度,确保成效早日惠及贫困户,帮助贫困户走出一条“光伏造血”扶贫新路,如期完成扶贫任务。

    张海燕校长及其他校领导到贫困户家中慰问,询问了挂钩帮扶贫困户的身体状况、就业收入、生活情况等,并送上了慰问金。

    水联村在惠州开放大学驻村工作队和村委的共同努力下,经过四年的帮扶,贫困户收入逐步增长,村容村貌经过整治后有了较大变化。惠州开放大学驻村工作队将会再接再厉、继续奋战,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面完成我党第一个100年奋斗目标作出新的更大贡献。

惠州开放大学供稿

2020年1月15日 星期三

张海燕校长认真听取了村委书记关于水联村光伏电站扶贫项目进展情况介绍。.jpg张海燕校长及其他校领导到贫困户家中慰问,送上慰问金。.jpg张海燕校长及其他校领导到贫困户家中慰问,并送上慰问金。.jpg


责任编辑:

网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育