用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州工程职业学院参加广东教育系统疫情防控视频会议部署学院下一步疫情防控工作
发布时间:2020-02-07

  2月4日,广东省教育系统召开防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情(以下简称“防疫”)视频工作会议。惠州工程职业学院“防疫领导小组成员和相关部门负责同志参加会议。

  视频会议结束后,学院“防疫”领导小组结合会议精神部署了下一步工作。党委书记钟均宏要求大家要做到“四个到位”:一是思想认识要到位,必须以最高站位重视防疫工作;二是压实责任要到位,党员干部在“防疫”工作中要冲锋在前,发挥好先锋模范作用;三是理解执行要到位,要认真领会上级文件、会议精神,并坚决执行;四是工作落实要到位,严格按照要求把“防疫”工作落到实处。

  严丽娜院长对学院各部门的“防疫”工作表示肯定,她要求大家:一要切实提高政治站位,高度重视“防疫”工作;二要按照视频会议精神进一步细化工作方案,做到挂图作战;三要做到敢担当、勇担当,切实压实工作责任;四要做到心中有数,准备充足,坚决把疫情挡在校门之外。

  (惠州工程职业学院供稿)

  2020年2月7日 星期五

2.jpg1.jpg


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育