用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市教育局毛少琼副局长到市八中督查学校落实防疫工作情况
发布时间:2020-02-07

  2月3日下午,市教育局毛少琼副局长,刘文胜科长来我校督查新冠肺炎疫情防控工作情况。

  毛少琼副局长首先传达了今天上午局务会精神,向林本红校长、值班刘学勇副校长以及值班老师、校医等询问了学校疫情防控工作落实情况,特别是西藏班在校学生在疫情防控期间采取的具体措施。

  林校长向局领导从做好师生摸底排查工作、做好延迟开学的准备、制定学生分期分批返校工作预案、做好开学前校园全面消杀、防控物资准备、组织师生进行网络授课等方面向局领导作了汇报。

  毛少琼副局长肯定了学校近期开展各项防控工作,并强调学校要“严防死守”,实行最严格的封闭管理措施,防止病毒向校园蔓延。

  (市八中供稿)

  2020年2月7日 星期五


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育