用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市教育局领导莅临惠州综合高中督查防疫工作
发布时间:2020-02-07

  疫情就是命令,防控就是责任。2月4日上午,市教育局三级调研员卢春浓来到惠州综合高中督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副校长毕海静及办公室、学工部、后勤服务部等部门的值班负责人陪同检查。

  卢春浓调研员再次传达了市教育局关于各学校疫情防控工作的要求,强调学校务必切实增强疫情防控的紧迫性和责任感,严格管理,严密防范,保障学校的安全稳定和师生健康。随后他通过查阅防疫工作台账、校园实地巡查、与值班人员深入交流等方式,对学校的疫情防控工作情况作了深入了解与指导。

  在督查工作中,毕海静副校长向卢春浓调研员汇报了学校疫情防控的具体措施:高度重视防疫工作,成立领导小组,全校统一部署严格落实;建立工作台账、制订开学工作方案;及时组织师生线上教学,做到离校不离教、停课不停学;做好师生摸底排查工作,建立在外市师生的联系台账,专人跟进联系沟通;做好物资准备;进行校园全面消杀,严防死守把好校园入口关等。

  惠州综合高中严格细致的防控措施得到了卢春浓调研员的高度肯定,尤其是校园大门把控严格,各种应急制度迅速完善,为疫情防控做好了保障。

  当前疫情防控工作进入关键期,惠州综合高中将把疫情防控工作作为最重要的工作来抓,把各项防控措施落实到每一个环节,全校师生齐心协力,共同打好这场没有硝烟的战争。

  (惠州综合高中供稿)

  2020年2月7日 星期五


责任编辑:

网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育