用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市教育局张华副调研员一行到惠州工程职业学院调研基建工作
发布时间:2020-03-13

  3月10日上午,市教育局副调研员张华等一行4人到惠州工程职业学院调研基建工作。学院严丽娜院长、刘启荣副院长及相关工作人员陪同调研。

  张华副调研员一行在严丽娜院长、刘启荣副院长等的陪同和引领下,现场察看了河道桥梁、图书馆、体育馆、信园宿舍和开闭所等建设项目,详细了解建设情况和未来规划,并就建设质量及管理过程中如何发挥学校作用做了细致的建议指导。

  协调工作会议上,张华副调研员对学院后期基建工作提出几点要求:一是加快开闭所施工建设进度,确保4月份东校区地下室配电房能够通电使用;二是加快东校区工程施工进度,确保7月底能够完工并交付使用;三是加快河道桥梁整治工程施工进度,避免汛期因施工关系导致洪涝;四是强化协调施工队对西校区排污管进行维修维护;五是加快办理用地手续,做好验收准备工作;六是要做好基建项目前期准备工作,确保资金到位能立刻开展工作。

  严丽娜院长代表学院对市教育局领导大力支持学院建设表示感谢,严院长表示,正是因为各级领导的重视与帮助,学院才能更快更好地发展,她相信在上级领导的支持和鼓励下,在全体教职员工的努力下,学院办学条件会越来越完善,“惠工”明天会更加美好。

(惠州工程职业学院供稿)

2020年3月13日 星期五

01.jpg03.jpg

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育