用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州综合高中新生拔河比赛圆满结束
发布时间:2020-11-20

  为了丰富同学们课余生活,强健学生体质,增强班集体凝聚力,近日,惠州综合高中团委举办了主题为“同心同力、激昂青春”的新生拔河比赛。比赛精彩纷呈、角逐激烈,充分展现了综高学子拼搏进取、朝气蓬勃的精神风貌。

  本次拔河比赛以班级为单位,高一年级、初一年级各班选派男女同学组队参赛,每个年级根据不同的情况,以循环赛和抽签预决赛等方式确定各班对阵,每场比赛三局两胜决出前三名。

  比赛前,同学们个个摩拳擦掌,斗志昂扬。随着裁判一声令下,参赛队员们迅速进入状态,口中齐声喊着“一二、一二”,同时双手紧握长绳,压低身体,扎稳脚步,全力以赴,铆足了劲儿齐齐用力,班主任也在队伍旁边助阵加油。赛场气氛紧张而热烈,号子声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,连成一片,响彻校园,汇成一曲充满激情的美妙乐章。

  经过层层比拼,高一(24)班一路力压群雄,勇夺高一年级组冠军,高一(20)班、高一(19)班分获亚军和季军。初一(11)班凭借顽强斗志摘得初一年级组第一名,初一(4)班、初一(12)班分获二、三名。

  青春不言输,拔河展风采。一根绳子,拉近了大家的距离,连接了团结和友爱,演绎了奋斗与拼搏,相信这种精神会被每个“小萌新”铭记,以更好的状态投入到新的学习和生活中去。

  (惠州综合高中供稿)

  2020年11月20日星期五

zs0000000260_1605512469867.JPGzs0000000260_1605512477771.JPG

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育