用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
武汉理工大学经济学院考察组到惠州开放大学洽谈合作办学
发布时间:2020-11-25

  11月19日-21日,武汉理工大学经济学院副书记杨春、综合办主任魏娟、MPA中心项目主任寇津春、MPA中心办公室主任于颖等一行4人到访惠州开放大学洽谈合作办学工作,受到学校党委书记、校长张海燕,副校长吴希东等领导的热烈欢迎。

  座谈会上,双方围绕在我校举办武汉理工大学非全日制公共管理硕士点进行了广泛的交流。党委书记、校长张海燕介绍了学校的基本办学情况。她指出,近两年来,学校在市委、市政府和市教育局的正确领导下,坚持办学规模扩大与内涵建设并重,学历教育与非学历教育并举,技术支撑与支持服务并行,不断深化教学改革,加强精细管理,提高教学质量,实现开放教育招生人数创5年新高,学生流失率创历史新低,在广东开放大学组织的2019年度基层开放大学(广播电视大学)绩效考核中荣获优秀等次。

  杨春副书记介绍了武汉理工大学经济学院MPA教育的办学情况、培养模式和学习要求。他指出,在惠州开办武汉理工大学非全日制公共管理硕士点,目的是服务惠州市对高层次人才培养的需求,推动当地经济社会发展。在今后的合作办学中,要坚持规范办学、严格教学过程管理和保证教育教学质量,为社会培养应用型公共管理人才。

  考察组参观了惠州开放大学的办学设备设施和校园环境,并就签订合作协议事宜进行了深入的沟通协商。

  (惠州开放大学供稿)

  2020年11月25日星期三

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育