用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州开放大学开展2020年秋季开放教育实地教学检查
发布时间:2020-11-25

  近日,惠州开放大学副校长李建国率教学检查小组一行前往博罗开放大学开展2020年秋季开放教育实地教学检查,了解县区开大教学实施情况、存在问题和工作诉求。博罗开放大学校长陈伟忠、教学副校长杨华东及教导处相关负责人参加了此次教学检查。

  检查组通过召开工作汇报座谈会、查看资料和实地考察等形式,对博罗开放大学教学工作进行了检查。座谈会上,博罗开放大学教导处主任陈永良汇报了学校教学检查基本情况以及教学组织与落实、教学管理与考核、资源配置与应用、网络教学团队建设等工作情况。李建国对博罗开放大学开放教育教学工作的细致落实以及取得的办学业绩给予肯定,对该校疫情期间教学模式的改革尝试和结合地方实际、行业发展要求开展联合办学等做法表示赞赏。同时,对博罗开放大学教学工作中存在的难题和一些薄弱点提出了指导性建议,希望今后市、县(区)开放大学努力提升教科研水平,持续加强系统建设,增进教务教学、学术科研、班级管理经验交流,打造全市开放大学系统优质教学团队,不断提升基层开放大学合力。

  博罗开放大学表示,学校将会根据这次教学检查的反馈情况,总结经验,进一步夯实教学、教务、考试等工作环节,完善考核和激励机制,全面提升开放教育教学质量。

  (惠州开放大学供稿)

  2020年11月25日星期三

教学检查现场.jpg

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育