教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州开放大学召开专题民主生活会情况通报暨落实巡察整改措施动员会
发布时间:2020-11-30

  11月26日,惠州开放大学召开专题民主生活会情况通报暨落实巡察整改措施动员会。党委书记、校长张海燕,党委副书记、副校长、纪委书记杨祖武,副校长陈玲明、吴希东、李建国和全体教职工参加会议。

  杨祖武、吴希东分别通报了“深学强班子、提效抓队伍”专题民主生活会和巡察整改专题民主生活会情况。

  会议就落实巡察整改工作提出以下措施:加强政治学习,用理论武装头脑,落实全面压实主体责任,发挥党建引领作用;严格执行“一岗双责”,建立健全廉政风险制度;履职尽责,强化责任担当意识;强化政治责任,抓好巡察整改任务的落实。

  张海燕在会上对巡察整改工作进行再动员、再部署。她指出,对于本次巡察整改所反馈的意见,全校教职工既要正视学校存在的问题,承认自身的不足,又要积极面对现实,坚定信心,发挥好学校独特的优势。一是学校各项事业发展势头良好;二是广大教职工干劲足。在攻坚克难的关键时期,学校在全省基层开放大学绩效考核、招生、培训等方面取得一系列新突破,为转型发展奠定了良好的基础;三是发展后劲充足。目前学校已经启动了中职教学资源和开放教育教学资源的整合,要充分利用教学场所充足的优势,实现学校提质升级;四是党委班子有战斗力、有凝聚力,互相支持,互相配合,互相信任。全体教职工要有大局观念,始终跟党委保持高度一致,圆满地完成巡察整改任务。

  (惠州开放大学供稿)

  2020年11月30日星期一

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育