教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州工程职业学院举行2021年春节慰问新疆籍学生座谈会
发布时间:2021-01-13

  1月7日下午,惠州工程职业学院在明德楼308会议室举行了2021年春节慰问新疆籍学生座谈会。林永水副院长、信息工程系党总支书记李彬、财经商贸系党总支书记罗伟标、系部辅导员以及七位新疆籍学生参加了座谈会。

  座谈会上,首先由新疆籍同学自我介绍个人与家庭情况;接着,学校与系部领导面对面了解新疆籍学生在广东求学是否适应气候与饮食等方面的情况;随后问询同学们寒假期间是否计划返回新疆过春节,并提醒大家要做好疫情期间的防护措施;最后,林永水副院长代表学院向七位新疆籍学生送上新春佳节的诚挚祝福。

  2020级新疆籍学生表示,初到“惠工”时非常的不适应、不习惯,后来,正是“惠工”老师以及同学们无微不至的关心与帮助,才让他们逐渐地融入了这里的生活。为了让同学们在“第二故乡”惠州安心学习并学有所成,学院对新疆籍学生提出了三点希望:一是勤奋努力、自觉学习;二是注意人身安全;三是做好规划,全面提高自己。

  通过本次座谈会,学校进一步了解了新疆籍学生在校学习和生活情况,加强和促进了在校新疆籍学生的教育管理服务工作。

  (惠州工程职业学院供稿)

  2021年1月13日星期三

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育