教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州开放大学系统召开2020年秋季开放教育期末考试工作会议
发布时间:2021-01-13
  1月7日,惠州开放大学系统期末考试考务工作会议在惠州开放大学召开。博罗、惠东、惠阳、龙门四所县区开大校长、分管教学副校长、教务考务负责人共20余人参加了会议。会议组织学习了国家开放大学和广东开放大学有关20年秋季期末考试精神;县区开大汇报了近期学校工作的基本情况,总结了20年春季期末考试工作情况;各校对20年秋期末考试安排展开研讨。会议由惠州开大副校长李建国主持。

  惠州开大教务科负责人回顾了20年春季全市开大系统期末考试总体情况,并对20年秋季全市开放教育期末考试工作进行了部署说明。惠州开大副校长李建国对全市开大系统20秋考试工作提出五点要求:一是要肩负起安全责任,切实保障考试期间的疫情防控工作落到实处;二是要继续加强考风、考纪建设,充分做细、做实考试准备工作,做足、做全考生考前诚信教育;三是要规范组织实施考试,严格按照规范流程开展各项考试工作;四是要强化服务意识,严谨细致地做好考生和考务人员的服务保障工作;五是要加强对考试工作的指导和监管,确保期末考试安全、有序、顺利进行。

  考务会议结束后,学校党委书记、校长张海燕同志及学校班子成员与各县区开大校长、副校长就举办老年大学、社区教育等方面的工作情况进行了深入交流和探讨。

  (惠州开放大学供稿)

  2021年1月13日星期三

1 (4).jpg

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育