教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市特殊学校举行建党100周年教师朗诵比赛
发布时间:2021-04-07

  为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中国共产党党所取得的辉煌历史成就,共抒爱国情怀,共话党的新貌,增强“绝对忠诚、紧跟党走”的坚定信念,2021年4月2日,市特殊学校隆重举行了“颂党恩 抒党情 跟党走”庆祝中国共产党成立100周年教师朗诵比赛。

  伴随着激扬澎湃的乐曲,主持人清脆有力的声音把教职工们瞬间拉进了党的百年历史画卷,在选手们声情并茂的朗诵声中,这美丽的画卷一点点展开:《党的百年光辉》《党啊,我唱给您的赞歌》《脊梁》《立足平凡岗位,迎建党百年》《心向党•越百年•启程2021》……时而铿锵,时而婉转,时而声贯长虹,时而低吟倾诉,选手们用充满感染力的声线带领场下教职工们重温了峥嵘岁月的珍贵记忆,更加坚定了对特殊教育的理想信念。

  比赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖8名 。其中于书召老师演绎的《军礼》故事感人至深,获得了本次朗诵比赛的第一名。

  通过此次朗诵比赛,教职工们对党的历史有了更深刻的理解,表示将在以后的生活、工作中发扬红色传统,传承红色基因,对照“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”的标准,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好教师,不忘教育初心,牢记育人使命,在新的发展阶段,谱写新的壮丽篇章,以优异成绩迎接建党一百周年!

  (市特殊学校供稿)

  2021年4月7日星期三

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育