当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州开放大学召开2021年秋季开学工作会议
发布时间:2021-09-10

  9月8日下午,惠州开放大学在学校12楼报告厅召开2021年秋季开学工作会议,部署推进秋季学期工作任务。会议由校长杨祖武主持,全体教职员工参加。

  会上,党委书记张海燕首先宣读了市委组织部任命决定,指出此次市委从革命化、年轻化、专业化的角度对学校领导班子进行调整,是对学校的高度重视和关怀,是对学校过去所取得成绩的充分肯定。她对上半年主要工作进行了简要回顾:一是开展党史学习,加强党建引领,提升了学校品牌;二是做好疫情防控,强化了硬件设施,助力学校发展;三是注重工作创新,提升服务质量,实现了招生、毕业人数新突破。

  针对下阶段工作,张海燕指出,下阶段除日常行政和教学任务外,要重点抓好推进机构改革、中层干部选拔聘任、老(干部)老年大学挂牌交接等重要任务,要让开放大学继续保持奋发向上的良好势头。一是以党史学习教育为抓手,推动各项工作开展,重点要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。二是确保各项工作平稳顺利开展,做到在工作中稳中求进。三是全体教职工要全力配合学校机构改革各项工作。

  她强调,全体教职工要牢固树立有为才有位的思想。要坚持有为才有位, 有位更须有为,以正确选人用人导向引领干事创业。要牢固树立大局意识,坚决服从组织安排。要团结协作,扎实做好每一项工作。

  杨祖武对会议进行了小结,他强调全体教职工一要常态化抓好疫情防控工作,二要谋划做好开学初的教学安排工作。

  (惠州开放大学供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育