当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州开放大学召开学习贯彻“七一”重要讲话精神动员大会
发布时间:2021-09-10

  9月8日,惠州开放大学召开学习贯彻 “七一”重要讲话精神动员会,传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,就进一步学习贯彻讲话精神作出安排部署。全体教职工参加会议。

  会上,党委书记张海燕作学习动员讲话,要求学校党委、各支部、全体党员干部要按照市委要求部署,积极行动起来,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,在学上做实功、在悟上出真知、在践上见真效,迅速掀起学习贯彻总书记重要讲话精神热潮。

  张海燕指出,要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵,汲取信仰的力量、思想的力量、奋进的力量。要精心部署安排,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉,迅速兴起学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的热潮。要把习近平总书记“七一”重要讲话精神切实贯彻落实到学校各项工作全过程各方面,加快推进学校高质量发展。

  张海燕强调,对于惠州开放大学来说,学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,就要进一步提高认识,深化改革创新,以新的理念、新的思想、新的战略,认真研究新时代开放大学服务高等教育发展、学习型社会建设的路径和方式,加快探索具有惠州特色、体现时代特征的城市开放大学办学模式。具体到实践层面,就是要积极推进学历教育与非学历教育“双轮驱动”,打造老年教育新亮点,结合市委“领头雁”工程培养、擦亮“村官大学生培养工程”品牌,努力打造服务全市终身学习型社会建设、服务惠州一流城市建设的省内一流开放大学。

  (惠州开放大学供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育