当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州卫生职业技术学院举行惠城区政协委员资助大学生活动助学金发放仪式
发布时间:2021-09-13

  9月10日上午,惠州卫生职业技术学院在行政楼407会议室举行惠城区政协委员资助大学生活动助学金发放仪式。惠城区政协经济人口资源环境委主任倪伟玲、副主任邱永强等政协委员,校长琚雄飞、副校长张钊琳等同志及部分受助学生参加了活动仪式。此次活动共捐赠了1.5万元助学金,资助了8名大学生。

  发放仪式上,倪伟玲介绍了参加此次资助活动的爱心企业家,希望通过这次活动表达爱心,回馈社会,并勉励贫困学生发奋学习、早日成才。随后琚雄飞对惠城区政协各位委员一行表示热烈欢迎,对惠城区政协委员们心系学校,资助惠卫学子表示感谢。琚雄飞简要介绍了学校的基本办学情况和发展规划,勉励受资助的学生正视困难,磨炼意志,努力奋斗,将来成人成才,用知识改变自己和家庭的命运,用优异的成绩回报社会。

  最后倪伟玲、邱永强、陈国伟、张锦碧、张晨波、杨志强、陈超纲7位政协委员在活动仪式上为受助学生发放助学金。在琚雄飞的陪同下,政协委员们参观了学校百草校园建设,感受到学校蓬勃的发展势头,并表示要发动校友力量,将资助和帮扶活动常态化。



责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育