当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州开放大学开展办公秩序专项检查行动
发布时间:2021-10-05

  9月28日下午,根据学校纪律教育月暨师德师风教育月活动安排,惠州开放大学纪检室、办公室、总务科等相关部门组成检查组,对各科室进行了全面的办公秩序大检查。本次检查由学校党委副书记、纪委书记魏奇志同志带队。

  检查组成员深入各科室办公场所及服务大厅、医务室等服务场所,对内务整理、清洁卫生等情况进行了全面细致的检查,检查结果总体情况良好。所有科室都能按照活动要求“动起来”,彻底打扫了环境卫生,重新归整了科室内部物品,优化了公共卫生秩序,基本做到地面洁净、物资收放有序、空气流通。其中,办公室、招生科、财务科、教务科、经管教研室等部门表现优异,办公环境面貌焕然一新。同时检查中也发现,有个别科室和个人存在一些问题需引起重视。主要表现为办公物品摆放杂乱无序、桌面卫生状况较差;个别同志思想认识不高,仍存在庸、懒、散的坏习惯,在对此次办公秩序整治不积极的同时还找借口推诿,这种行为正好反证了抓作风建设就是要从小事抓起,要一以贯之的抓到底。

  接下来,学校还将不定时进行突击检查。魏奇志书记强调,全体同志要切实认识到作风建设的重要性,要持续不断地加强作风建设,打造一支过硬的教职工队伍。

  (惠州开放大学供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育