当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州卫生职业技术学院召开党史学习教育工作会议
发布时间:2021-10-11

  为迎接党史学习教育督导检查,做好党史学习教育总结工作,展现学校党史学习教育成果,10月9日下午,惠州卫生职业技术学院在办公楼407会议室召开党史学习教育工作会议。学校党委书记肖剑、党委副书记黄育强、宣传部部长王立明、党办主任肖光华、院办主任卢挺、各党总支书记和宣传部工作人员参加了会议,会议由肖剑同志主持。

  会上,王立明汇报了国庆前市督导检查反馈的总体情况,主要集中在四方面:看现场、听汇报、看视频、看材料,同时对四个方面的具体工作要求做了详细部署。他特别强调办实事工作的具体细节还需要进一步完善。

  随后,黄育强就办实事方面的抓手进行了初步的工作设想,尤其是在特色方面,要求各党总支书记深挖部门工作特色,形成精品案例,并对案例质量和数量上提出要求、做了分配。

  同时,肖光华在会上提出了迎检路线问题,卢挺提出要落实办实事项目的跟进人员,及时上报,随时跟进。

  最后,肖剑从四个方面做了强调和部署。一是党史学习教育要时刻体现“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,切实在办实事、开新局上取得明显成效。二要提高站位,做到党建工作和业务工作两手抓,克服松懈、畏难情绪,工作要留痕、台账要到位。三是各部门要立足“我为群众办实事”实践活动,深挖特色,形成精品案例。四是强调高度重视,充分认识到做好党建工作是各党总支书记的主责主业。

  此次会议调动了各部门工作积极性,凝聚共识,形成合力,为充分展现惠州卫生职业技术学院开展党史学习教育以来取得的成效做了充分准备。

  (惠州卫生职业技术学院供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育