当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州卫生职业技术学院举行国家奖学金评选答辩会
发布时间:2021-10-12

  为鼓励优秀学生,激励同学们勤奋学习,近日,惠州卫生职业技术学院在多功能报告厅举行了2020—2021学年国家奖学金答辩会。

  学生工作处副处长姚伟妍、钟德青,团委副书记唐璐,护理学院党总支书记余赟、药学与检验学院分管学生副院长胡立成、临床学院分管学生副院长刘姝利、护理学院分管学生副院长钟晓璇、中医药学院分管学生副院长谢碧娟以及各二级学院团支部书记及辅导员出席了答辩会。

  国家奖学金是由国家出资设立的用以奖励特别优秀学生的奖学金,以此激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美、劳等方面全面发展。经过学生个人申报、班级及系初审、学院审定等环节,来自学校不同二级学院的9位优秀学生作为候选人参加了本次答辩会。各候选人从多方面介绍自己取得的成绩,包括学业、科创、社会实践等奖项。精彩的PPT、优异的成绩以及他们身上的自信感染了在座每一个人。学长学姐榜样在前,作为惠卫的学子,要向着目标大步前行,眺望灯塔,蓄力扬帆!

  参评国家奖学金的同学答辩结束后,评委对他们进行了评议,林钠婷等8位同学通过评委初审。

  最后,姚伟妍副处长进行总结,她对参与答辩的9名同学进行表扬,劝勉参与会议的学生代表,要做到“有所为,有所不为”,希望学生以答辩选手为榜样来激励自己,在惠州卫生职业技术学院的这个舞台上成就更优秀的自己。

  (惠州卫生职业技术学院供稿)





  



责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育