当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州工程职业学院第三届秋季田径运动会圆满闭幕
发布时间:2021-11-22

  秋冬交际,阳光恣意。两天的汗洒赛场,两天的青春激荡,同学们激情澎湃的心情还未平复。11月19日下午,在骄阳下,在欢声里,惠州工程职业学院2021年“磨砺青春· 强国有我”主题第三届校运会完美谢幕。校领导钟均宏、严丽娜、朱进和、林永水、郑爱萍出席闭幕式。全体教职工、各系各专业学生代表参加闭幕式。闭幕式由郑爱萍副院长主持。

  严丽娜院长致闭幕词,她代表大会组委会向辛勤工作的广大裁判员和工作人员表示衷心的感谢!向全体运动健儿致以崇高的敬意!向取得优异成绩的集体和个人表示热烈的祝贺!

  她表示,本届运动会组织严密周详,安全有序,比赛精彩纷呈,成绩硕果累累,是一届高风格、高质量、高水准的运动会!师生们在赛场上赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了惠工学子的昂扬斗志,更是充分发扬了“吃苦耐劳、淳朴厚道、臻技敬业、进取创新”的学校精神,将“厚德、博学、立业、报国”的学校校训贯彻其中,展现了运动员良好的竞技水平和精神风貌。希望同学们把赛场上不服输,不气馁,永不言败的气魄和态度投入到接下来的学习和生活当中,做一名生活的强者,学业的王者,做一名让学校骄傲,令父母自豪的新时代青年。

  总裁判长杜远峰老师宣布精神文明奖、比赛团体总分成绩评比结果。学院领导为取得优异成绩的班级进行颁奖。

  最后,钟均宏书记宣布惠州工程职业学院第三届秋季田径运动会闭幕。

  (惠州工程职业学院供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育