当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州卫生职业技术学院举办2021年退休教职员工欢送会
发布时间:2022-01-04

  2021年12月31日上午,惠州卫生职业技术学院在行政楼407会议室为2021年退休的5位教职员工举行欢送会,学校党委副书记黄育强、党委委员黄江波、工会主席谭术柏等及相关处室人员参加会议。会议由学校党委委员黄江波主持。

  座谈会上,大家畅所欲言,欢声笑语,温馨而祥和。退休人员重温了与大家共同走过的工作历程与珍贵的岁月,分享了他们人生感悟与往日幸福时光,充分表达了他们对教育事业的热爱和对学校感激与眷恋。

  会上,惠州卫生职业技术学院工会主席谭术柏指出,退休的5位同志,见证了学校的一草一木和学校日新月异的发展,欢迎退休后能常回家看看。黄育强在座谈会上对为学校的改革与发展作出的贡献的退休人员表示衷心的感谢,他希望老教师们退休后能一如既往地关心和支持学校的发展,为学校新的发展建言献策,他表示学校定将不负大家的期望,全力推进学校更上新台阶,同时学校将继续关注关心退休教职工,并将与大家共享学校发展成果。

  最后,黄育强代表学校向退休老教师送上鲜花和纪念品,并对光荣退休的教师致以崇高的敬意和衷心的祝福。

  (惠州卫生职业技术学院供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育