当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市平安校园创建工作考核评估组到惠州工程职业学院检查指导工作
发布时间:2022-01-11

  近日,由市教育局副局长杨炎林、安保维稳科一级科员罗志雄等一行6人组成的惠州市平安校园创建工作考核评估组到惠州工程职业学院对2021年度平安校园创建工作进行考核评估。

  考核评估组一行共分成校园治安组、消防组、安防组、食品安全营养组等4组,分别在惠州工程职业学院党委副书记、院长严丽娜,党委副书记徐伟雄及学院有关部门负责人的陪同下,深入校园检查心理咨询室、宿舍管理、食堂卫生(营养)、医护室等情况和校园公共区域及周边环境、图书馆、实训室、门卫室、视频(消防)监控室等有关场所的安全设施设备及现场演示。

  在实地考察中,严丽娜从学院安全制度建设、加大校园安全设施建设和经费投入、强化安全工作管理、注重校园安全文化建议和存在问题等五个方面详细向考核评估组汇报了惠州工程职业学院2021年平安校园创建工作情况。

  考核组对惠州工程职业学院的安全工作给予了充分的肯定,认为惠州工程职业学院高度重视平安校园创建工作,组织完善、工作扎实、富有特色,做到了后勤服务精细社会化、安全管理网络智能化、心理健康教育常态化,并提出了相关意见和建议。

  严丽娜表示,惠州工程职业学院将切实把考核评估组的意见和建议融入平安校园的创建工作中去,针对存在的问题扎实整改,力争使学院安全工作做得越来越好。

  (惠州工程职业学院供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育