当前位置:
浏览字体:                打印页面
市政协到惠州工程职业学院开展提案办理专项资金项目“回头看”视察活动
发布时间:2022-05-07

  4月20日,市政协副主席陈东照一行5人到惠州工程职业学院开展提案办理资金项目“改善农村人才培训基地教学实训环境项目”落实情况“回头看”视察活动。市教育局副局长毛少琼,学院党委书记钟均宏,党委副书记、院长严丽娜,党委委员、副院长林永水及市教育局和学校相关职能部门负责人等陪同。

  视察活动中,陈东照一行实地视察了惠州工程职业学院职业培训中心大楼教学课室、会议室、酒店客房等,宽敞明亮、温馨舒适的学习生活环境让视察组成员连连赞叹,大家对惠州工程职业学院设施完善的职业培训场所给予高度评价,并对培训工作的进一步提升作出指导意见。

  钟均宏、严丽娜详细介绍了项目的建设内容、资金投入、实施情况和实施成效,并就下一步工作做了汇报。

  在学校领导的引领下,视察组一行还参观了机器人与智能制造中心、新能源汽车实训基地、园艺大棚等实训场馆,深入了解惠州工程职业学院实践教学环境。

  据了解,改善农村人才培训基地教学实训环境项目是2021年市政协委员提案办理资金项目,主要用于改善惠州工程职业学院职业培训中心培训及住宿环境。2021年5月至今已承接惠州市乡村“书记、村长”培训班、2021惠州市中青年干部培训班、惠州市实施乡村振兴战略专题培训班、惠州高素质农民培育(农业经理人)培训班等各级各类培训达30余场次,培训学员逾4500余人次,受到社会各界的广泛好评。

  (惠州工程职业学院)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育