当前位置:
浏览字体:                打印页面
市纪委监委驻市教育局纪检监察组到惠州工程职业学院督导“五一”假期前校园疫情防控工作
发布时间:2022-05-07

  4月28日,市纪委监委驻市教育局纪检监察组负责人黄俊达,四级调研员刘启仁等一行3人到惠州工程职业学院督导“五一”假期前校园疫情防控工作。

  督导组一行实地查看了校园安全情况,仔细检查了校门口、宿舍、食堂、教室、实训室等场所,对学校各项工作的规范开展及精细管理给予了充分的肯定,对测温仪、场所码、师生假期安排管理等问题提出了具体的意见和建议,并对各项准备工作的材料进行核查,要求学校领导班子和广大教职工要进一步提高政治站位,压实责任,不断优化疫情防控举措,以细之又细的工作确保疫情防控应急机制和指挥体系有效运行,保障校园平安稳定。

  (惠州工程职业学院供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育