当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州工程职业学院召开2022年纪检监察工作会议
发布时间:2022-05-07

  4月27日下午,惠州工程职业学院在明德楼404会议室召开2022年纪检监察工作会议。学校党委书记钟均宏、纪委书记朱进和、全体纪委委员和各系党政负责人、中层正职干部及各党总支、直属党支部纪检委员参加会议。会议由朱进和主持。

  会议传达学习了相关文件精神,部署了2022年纪检监察重点工作任务,签订了《惠州工程职业学院2022年党风廉政建设监督责任书》。

  会上,钟均宏对学校纪检监察工作给予高度评价,同时对大家提出四点要求:一是要求各位干部在政治思想上要有纪律、纪检意识,做到心中有“敬”,心中有“情”、心中有“数”;二是要履行职责,按照“一岗双责”的要求切实抓好主体责任和监督责任;三是要有风险意识,自觉主动接受监督,主动联系纪检监察部门,虚心听取纪检监察部门建议;四是自觉遵守制度,守住底线,任何人都不能超越在制度规则之上。

  朱进和强调,学校纪检监察部门要推进全面从严治党,加强政治监督,推动各部门认真贯彻落实党委2022年的工作部署,并提出三点意见:一是加强学习,重视队伍建设,打造高水平纪检工作队伍;二是加强监督,尤其是日常监督,警钟长鸣,营造一股风清气正的政治氛围;三是狠抓落实,防微杜渐,切实提高执行党的政策法规的自觉性。会上,朱进和还就有关问题进行了提醒。

   (惠州工程职业学院供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育