教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市教育局关于2019年上半年高中(中职)教师资格认定工作第二阶段体检时间安排的补充通知
发布时间:2019-05-23

惠州市教育局关于2019年上半年高中(中职)教师资格认定工作第二阶段体检时间安排的补充通知

根据《惠州市教育局关于2019年上半年开展高中(中职)、中职实习指导教师资格认定工作的公告》,我市2019年上半年第二阶段高中(中职)教师资格认定工作将于6月13日至22日进行,为做好申请人员的体检工作,现将有关事项补充通知如下:

一、    体检地点

惠州市第一人民医院(惠州市江北三新南路20号)

二、    体检时间

6月13日-18日(节假日除外)。

申请高级中学、中职和中职实习指导教师资格认定的社会人员在规定时间内携带本人有效身份证原件到惠州市第一人民医院体检中心进行体检。体检人员自行下载双面打印体检表(见附件3),空腹抽血项目于体检当天的10:30前完成。体检项目完成后,申请人将体检表交医院,体检结果由医院统一交回惠州市教育局。 体检费用自理。

申请人员未能按时完成本次认定体检项目的,视为自动放弃本次认定。

三、其它事项以《惠州市教育局关于2019年上半年开展高中(中职)、中职实习指导教师资格认定工作的公告》为准。

 

 

惠州市第一人民医院体检咨询电话:2883843、2883636

惠州市教育局咨询电话:2261269

 

 

                             惠州市教育局

                            2019年5月23日

 


责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育