教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
关于做好2021年惠州市第一期普通话水平测试疫情防控工作的紧急通知
发布时间:2021-06-04


第一期普通话水平测试各考生:

近期,我省个别地方出现新冠肺炎确诊病例。为切实保障广大考生和考务人员的生命安全和身体健康,我站根据《广东省教育厅办公室关于做好普通话水平测试疫情防控工作的紧急通知》要求,从即日起,就我市第一期普通话水平测试疫情防控工作提出如下要求,请配合执行。

一、各社会考生参加测试时须携带身份证外,还须提供“健康码”绿码和“行程码”绿码、72小时内核酸检测阴性证明,未能提供以上信息或资料的人员将不能参加我站当天的普通话水平测试。

二、我市区域内学校就读的在校学生测试时须携带身份证、学生证,并提供“健康码”绿码和“行程码”绿码,以便工作人员查验。个人在参加普通话水平测试前要严格按照疫情常态化防控要求做好个人防护工作,如近期有到过疫情中高风险地区,要如实告知工作人员。

三、请及时关注“惠州教育”微信公众号发布的普通话水平测试信息,如有变动我站将及时对外发布。如有其它疑问请电话联系我站,电话:2261072、2261269。


惠州市普通话培训测试站

2021年6月4日


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育