教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市教育局召开2021年度惠州市校园安全形势研判暨工作部署会
发布时间:2021-04-07

  4月1日上午,2021年度惠州市校园安全形势研判暨工作部署会在惠州工程职业学院召开。市教育局杨炎林副局长、市委政法委颜险峰科长、市治安支队丘文慧大队长出席会议并讲话。各县区教育局、市直各学校分管领导、安全办主任及县(区)寄宿制学校分管副校长、局机关相关科室代表共300余人参加会议。

  会上,炎林副局长传达了校园疫情防控工作专班第341期简报关于做好疫情防控和清明假期安全的具体要求,对2020年校园安全工作的新问题新形势新变化进行了深度剖析,并对年度校园安全工作进行了专题部署;市委政法委颜险峰科长、市公安局治安支队丘文慧大队长就校园综治工作分别作了发言;市教育局安保维稳科吴祖响科长对2020年度惠州市平安校园创建工作中获评安全文明校园的18所学校和30名先进个人进行了通报。

  市、县(区)教育局分管领导和安全办负责人就年度十项重点工作推进进行了专题研讨交流。

  (局安保维稳科供稿)

图片1.png


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育