教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
我局获表彰为惠州市创建广东省食品安全示范城市工作先进单位
发布时间:2021-04-19

  近日,惠州市食品安全委员会办公室印发《关于表彰惠州市创建广东省食品安全示范城市工作先进单位和个人的通知》,对全市14个创建广东省食品安全示范城市工作先进单位和19名先进个人进行表彰,市教育局获表彰为惠州市创建广东省食品安全示范城市工作先进单位,市教育局杨炎林副局长、安保维稳科黄琦嘉获表彰为先进个人。另外,根据惠州市食品安全委员会印发《关于2020年食品安全工作考核结果的通报》,市教育局得分99.33分。

  一直以来,我局始终坚持学校食堂公益性原则,把广大师生的根本利益放在首位,大力推进义务教育阶段学校食堂自主经营管理,实行师生同餐制10多年,完成全市1092家学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设,持续推进服务优质化,确保食品安全营养,保障师生健康成长,营造教育良好形象。2020年,我市粮油二维码溯源、智慧食堂和坚持义务教育阶段学校食堂自主经营的主要做法获省教育厅领导批示值得在全省推广。

  学校食品安全和营养,关系到师生切身利益,是促进学生健康成长的重要保障,是教育现代化发展的内在需求。我局将继续坚持食品安全营养健康理念,全力建立集约化大后勤服务格局,全面构建科学、品牌、安全、优质保障体系,努力办人民群众满意食堂。

  (局安保维稳科供稿)

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育