教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市教育局召开推进与黔西南州东西部教育协作工作会议
发布时间:2021-05-11

  为贯彻落实上级关于推进与黔西南州东西部协作工作部署,推动惠州市教育系统加强与黔西南州的教育协作。5月11日下午,市教育局毛少琼副局长主持召开推进与黔西南州东西部教育协作工作会议。市教育局相关科室负责同志及7个县(区)教育局分管领导、科室负责同志参加会议。

  毛少琼副局长强调,全市教育系统要深刻认识开展东西部教育协作的重大意义,按照国家新一轮东西部协作结对关系调整安排和省、市东西部协作工作部署,加强与贵州省黔西南州的教育协作,推动两地教育协调发展、协同发展、共同发展。一是讲政治、顾大局,成立工作领导小组,强化统筹协调,指定专人负责,主动对接工作。二是充分发挥两地教育优势,互补互助,取长补短、协同发展,同步提升两地教育能力和办学质量。三是加强沟通,担当作为,理顺工作机制,加大教育协作力度,确保教育协作取得优异成绩。四是推进优质资源共享,推动工作落地见效。

  市教育局相关科室解读了2021年教育协作工作安排,县(区)教育局汇报了工作开展情况,并就做好东西部教育协作工作进行交流探讨,深入交换意见。

  (局办公室供稿)

85e5cfc67e9777b00e6f28a50e953e1.jpg

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育