教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
我市召开校园安全和高考安保工作视频会议
发布时间:2021-05-31

  5月30日下午,我市召开校园安全和高考安保工作视频会议,主会场设在市教育局。市教育局袁清山局长、市公安局伍成华副局长、市市场监督管理局杜瑞锋食品安全总监、市卫健局四级调研员张玉娟等领导出席会议并讲话,市教育局杨炎林副局长主持会议。市教育局和市公安局治安支队有关负责同志、市直各学校(幼儿园)主要负责同志、市校外培训机构协会负责人在市主会场参加会议。各县(区)参照设立分会场,近600人参会。

  袁清山局长强调,各县(区)教育部门、各学校要提高政治站位,清醒认识形势,全面提升等级,对单抓好落实,严格督查问责,切实把校园安全和高(中)考三十三项安保工作抓实、抓细、抓到位。     

  会上,杨炎林副局长通报了我市校园安全督查检查工作有关情况,市卫健局、市市场监管局、市公安局等部门负责同志就切实抓好校园疫情防控、食品安全管理、安全保卫等工作提出了具体要求。

  (局安保维稳科公告)

5efe8f152e5d6cf86ebaf8ad9c682f4.jpgc6b3a73d469d060f9dc8771db0b9149.jpg

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育