教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市公平竞争审查联合检查组到我局开展抽查工作
发布时间:2021-06-07

  为进一步落实市场监管等部门关于进一步推进公平竞争审查工作,按照《广东省公平竞争审查抽查工作办法》的要求,6月5日上午,由市市场监管局牵头,市发改局、市工信局、市住建局、市交通局和市水利局等单位组成联合检查组到我局开展招标投标领域政策措施专题检查。并在市教育局召开现场审查工作会议,市教育局三级调研员许大军代表市教育局向检查组作了专题汇报。局后勤管理科、思政法规科、安保维稳科、基建财务科,惠州城市职业学院等部门单位参加了汇报会。

  检查组一行通过听取汇报、现场检查、查阅文件及台账等方式,详细检查了局机关及惠州城市职业学院的政策文件和具体招标项目文件,对市教育局招投标管理及维护公平竞争工作给予了充分的肯定和高度评价,并就我局当前和今后一个时期的公平竞争审查工作提出了指导意见,为打造更加优化的营商环境、更加规范的市场秩序和更加完善的监管体系而献计献策。

  (局后勤管理科供稿)

微信图片_20210607172750.jpg微信图片_20210607172804.jpg

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育