教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
龙门县平陵中心小学乡村学校少年宫开展足球活动
发布时间:2017-09-22

9月19日下午,龙门县平陵中心小学乡村学校少年宫足球活动小组在领导的关心下开展了训练活动,坚持“健康第一”的指导思想,培养学生终身体育的意识,丰富了学生的生活,增强了学生的身体素质。 

足球组的训练从基础抓起,训练学生的基本功,让每一个学生都有不同程度的进步。训练内容从学生的实际出发,根据不同阶段的训练目标和计划,做到合理安排训练时间和训练强度。根据足球的特点和学生实际,采取相应的教法措施,使整个教学过程生动活泼,节奏鲜明,效果显著,激发学生以极大的热情投入练习。教师对练习难度有充分的研究,合理安排运动量。教学方法、手段在实践中不断的改进,教师能及时的指出学生的优缺点。

开展活动以来,学生各方面有很大的进步,学生的运球都很熟练。足球活动小组培养了学生的团队精神和创新能力,增强了集体荣誉感,增强体质,娱乐身心,收到了良好的效果。

(龙门县平陵中心小学 赖剑萍 供稿)

龙门县平陵中心小学乡村学校少年宫开展足球活动.jpg

责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育