教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
经典诵读汇报演出
发布时间:2018-06-04

为了庆祝六一国际儿童节, 龙门县龙江镇中心小学举行了为期两天经典诵读汇报表演。

本次汇报演出秉承“诵经典,品书香,塑人格”的宗旨, 18个班级全部参加了汇报演出,营造了浓厚的经典诵读氛围。各班级汇报表演题材丰富,形式多样,将朗诵、舞蹈、歌唱相结合,或慷慨激昂,或婉约低沉,或翩翩起舞。整场演出思想性和艺术性统一,以丰富多彩的艺术形式展现了学校国学经典诵读成果,精彩的演出不时博得现场观众的热烈掌声。

传统文化是美丽的,是永恒的。她是不变的荣光,是千百年来的传承,是祖先的精神积淀,是值得我们仔细品味的精神食粮,是无论何时也不能忘的本。龙江镇中心小学将继续在传统文化的缕缕书香中找寻历史的踪迹,成就灿烂的辉煌,共圆我们的中国梦。

                                              

                  

                                                     (龙门县龙江镇中心小学  供稿)



责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育