教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
广东篮球校园行暨博罗县篮球进校园公益活动
发布时间:2018-11-23

    2018年11月22日上午,广东篮球校园行来到罗阳莲湖小学,与同学们举行了一场别开生面的篮球盛会。通过开展篮球进校园活动,让孩子们零距离接触明星球员和教练员,了解他们一路以来的努力、拼搏故事,在孩子们中普及篮球知识和技能,形成有特色的学校篮球文化。以增强学生体质,培养拼搏进取、团结协作、尊重规则的体育精神为宗旨,激发学生对篮球运动的兴趣,为青少年球员树立榜样,促进我县校园篮球发展,传承广东篮球精神。

   广东省篮球协会、博罗县文体旅游局、博罗县教育局、博罗县篮球协会在罗阳莲湖小学篮球场进行了一次有意义的篮球进校园公益活动,通过这次活动,增进了该校小球员的球技,也让他们学到了球员们那拼搏、团结的精神,也让同学们对篮球有了更深的认识。

微信图片_20181123090242.jpg

   

                                             (博罗县罗阳莲湖小学 供稿)


责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育